Как прошел Demo Day стартаперов и инвесторов

Караван

3 ноября 2020 года прошло ключевое мероприятие для инвесторов и стратегических партнеров — Demo Day акселерационной программы Kazakhstan Digital Accelerator. Рассказываем о стартапах, прошедших в финал.

Главными темами встречи были развитие венчурного финансирования ЦА. Также состоялись презентации финалистов программы KDA – Kazakhstan Digital Accelerator — и прошли мастер-классы от ведущих спикеров в области инновационного развития.

Всего в мероприятии приняли участие более 150 экспертов, инвесторов и бизнес-ангелов.

Kazakhstan Digital Accelerator — это международный бизнес-акселератор, запущенный в рамках сотрудничества между АО «QazTech Ventures» и ведущего сингапурского фонда Quest Ventures.

KDA занимается продвижением стартап-проектов на глобальный рынок, развивает цифровую экосистему Казахстана через объединение сферы стартапов с другими институтами.

Все проекты являются резидентами МФЦА (Международный финансовый центр «Астана»).

Лучшие международные менторы и профессионалы своего дела поделились своим опытом с участниками на протяжении нескольких месяцев. Финалисты же учились у коуч-трекеров, менторов и экспертов в разных сферах. Также для дальнейшего развития стартапа каждый проект-финалист получил 50 тыс долларов в качестве инвестиции.

Окончание обучения подытожила презентация своих продуктов, достижений и планов перед международными инвесторами.

More

Previous Press
10 казахстанских стартап-проектов получили инвестиции на $50 тыс. и привлекли внимание иностранных инвесторов
Next Press
В холдинге “Байтерек” намерены продолжить программу по отбору KDA стартапов

More Press

Menu